Политика конфиденциальности. Защита персональных данных.

СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ КЛИЕНТОВ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНА «НАРТЭК»

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайте http://nartek.ru/, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее–Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО «Нартэк», расположенному по адресу: 630088 г. Новосибирск, ул. Петухова, д. 67 (ИНН 5403340249, ОГРН 1125476130614) на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:

— персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной почты; место работы и занимаемая должность;
— пользовательские данные (сведения о местоположении);
— тип и версия ОС;
— тип и версия Браузера;
— тип устройства и разрешение его экрана;
— источник откуда пришел на сайт пользователь;
— с какого сайта или по какой рекламе;
— язык ОС и Браузера;
— какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь;
— ip-адрес.

  1. Персональные данные не являются общедоступными.
  1. Цель обработки персональных данных:

— обработка входящих запросов физических и юридических лиц с целью оказания услуг по доставке приобретаемого товара;
— выполнение продавцом иных обязательств перед покупателем;
— аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта;
— проведение рекламных и новостных рассылок.

  1. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; настоящее Согласие на обработку персональных данных.

  1. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.

  1. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

  1. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО «Нартэк» или его представителю по e-mail: nartek@yandex.ru.

  1. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО «Нартэк» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 –11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.08.2016 г.

  1. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

Администрация интернет-магазина «НАРТЭК»